妊娠・出産 産後1ヶ月で骨盤ベルトやガードルを購入したいのですが、おすすめはありますか?骨盤とお腹をカバーできると嬉しいです。 産後のベルトについて 産後1ヶ月たったのですが、今更骨盤ベルトやガードルを購入しようと思っています。遅いかもしれませんが、産後は会陰切開の傷が痛くて締めれませんでした。(病院で貸してもらいましたが無理でした💦) 何かおすすめはありますか? 骨盤と、あわよくばお腹もカバーできると嬉しいです。 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 病院 会陰切開 おすすめ 産後 カバー するめ🔰(生後9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ガードルおすすめです! ベルトは位置もわからないしズレるしですぐつけなくなりましたが、ガードルは履くだけなので楽ちんでした👌 11月6日 するめ🔰 ありがとうございます! おすすめのガードルってありますか? 11月11日 えるさちゃん🍊 西松屋で良さそうなやつ買った感じです😂 タグ見たら何も書いてなくて😂 すいません🙇♀️ 11月11日 するめ🔰 いえいえ!ありがとうございます!西松屋見てみます🐰 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
するめ🔰
ありがとうございます!
おすすめのガードルってありますか?
えるさちゃん🍊
西松屋で良さそうなやつ買った感じです😂
タグ見たら何も書いてなくて😂
すいません🙇♀️
するめ🔰
いえいえ!ありがとうございます!西松屋見てみます🐰