コメント
えるさちゃん🍊
ガードルおすすめです!
ベルトは位置もわからないしズレるしですぐつけなくなりましたが、ガードルは履くだけなので楽ちんでした👌
えるさちゃん🍊
ガードルおすすめです!
ベルトは位置もわからないしズレるしですぐつけなくなりましたが、ガードルは履くだけなので楽ちんでした👌
「会陰切開」に関する質問
会陰切開について🙇 出産した際に、裂けたので結構縫ったのですが 保険おりますでしょうか😭😭? 切ってはなくて、保険会社は日本生命です! おりるか微妙だけど、とりあえず請求してみましょう との事で診断書待ちなので…
本日、無事3100gの女の子を出産しました。 5分間隔の陣痛からスタートし、 10時間ほど1・2分間隔の陣痛に耐えました。 計13時間ほどでした。 終えた今でも死にそうです。 頭が骨盤に引っかかっているという事で、 誘発…
5歳4歳と年子で出産しましたが、 2人とも出産のとき会陰切開をしました。 それだけが原因では無いと思いますが 子宮下垂、軽く子宮脱してる気がするんです…💦 肛門系でも悩みがあるし、おしっこも我慢するのが難しくてト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
するめ🔰
ありがとうございます!
おすすめのガードルってありますか?
えるさちゃん🍊
西松屋で良さそうなやつ買った感じです😂
タグ見たら何も書いてなくて😂
すいません🙇♀️
するめ🔰
いえいえ!ありがとうございます!西松屋見てみます🐰