妊娠・出産 便器に100gのハンバーグ程の塊が出ました。3週間くらい前から出血はあ… 便器に100gのハンバーグ程の塊が出ました。 3週間くらい前から出血はあって受診はしてます。 3日前から熱が出ておりそのタイミングから茶おりがメインだったのが出血がメインになりました。 きっと何もできることは無いけど、信じて信じて明日の病院まで待とう。 最終更新:11月6日 お気に入り 2 病院 熱 茶おり sちゃん(5歳7ヶ月) コメント ままり 自然排出した際、3歳の子供の拳大程の胎嚢がでました🥲病院へ連絡し、すぐ受診でした💦もしかすると塊は胎嚢かもしれませんので、病院に連絡してみた方がいいかもです💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント