ままり
自然排出した際、3歳の子供の拳大程の胎嚢がでました🥲病院へ連絡し、すぐ受診でした💦もしかすると塊は胎嚢かもしれませんので、病院に連絡してみた方がいいかもです💦
ままり
自然排出した際、3歳の子供の拳大程の胎嚢がでました🥲病院へ連絡し、すぐ受診でした💦もしかすると塊は胎嚢かもしれませんので、病院に連絡してみた方がいいかもです💦
「熱」に関する質問
一日だけ高熱が出て終わりという謎の病気に子供がなっています。 インフルかな?と心配していましたが、次の日にはよくなっています…。 病院に連れていくつもりですが、なんなんだろコレ…
国語の文章題について。 いつも文章を読みつつ場面を想像しながら読みなさいと言っていますが、これ結構難しいですか?🤔 一通り読んで、問題を解くことはできています。 国語なので文章に答えもあるというのもありますが…
緊急です。 小3と小1が微熱で学校からお迎え要請が来たのですが、10:00〜15:00までパートがあります。先週先々週は1歳が体調悪く2度お休みいただきました。 学校に今からお迎えに行くのですが、15:00まで2人で家に居させ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント