ままり
自然排出した際、3歳の子供の拳大程の胎嚢がでました🥲病院へ連絡し、すぐ受診でした💦もしかすると塊は胎嚢かもしれませんので、病院に連絡してみた方がいいかもです💦
ままり
自然排出した際、3歳の子供の拳大程の胎嚢がでました🥲病院へ連絡し、すぐ受診でした💦もしかすると塊は胎嚢かもしれませんので、病院に連絡してみた方がいいかもです💦
「熱」に関する質問
一歳の娘の熱をさっき測ったら右側が38.0度と出ました。その後左側は37.3度だったので再度右側を測ったら37.4度でした。その後も2回程度左右往復したけど37.3度でした。それでも38度を信用するべきですか?🧐
至急! 明日、仕事の大事なミーティングがあり、その司会進行を任されています。 私の部署からは私と1年目の後輩が出席します。 現在、身体が怠く熱を測ると37.2度。めちゃくちゃ微妙な微熱です。 この場合、後輩に念のた…
自宅保育、育休中です。 インフルや他の風邪も流行り始めていますが、お出かけやめてますか? 横浜のアンパンマン ミュージアムに行きたいけど 行ったら絶対風邪もらってきますよね💦 家でじっと出来ない年頃なので、 支…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント