ままり
自然排出した際、3歳の子供の拳大程の胎嚢がでました🥲病院へ連絡し、すぐ受診でした💦もしかすると塊は胎嚢かもしれませんので、病院に連絡してみた方がいいかもです💦
ままり
自然排出した際、3歳の子供の拳大程の胎嚢がでました🥲病院へ連絡し、すぐ受診でした💦もしかすると塊は胎嚢かもしれませんので、病院に連絡してみた方がいいかもです💦
「茶おり」に関する質問
流産手術から2週間が経ちますが出血が未だにダラダラ続いてます💦 鮮血になったり、茶おりになったり、止まったと思いきやまた鮮血が出たり…とダラダラ続いてしまってます… これってもしかして次の生理くるまでこんな感じ…
ピル飲み忘れて生理っぽい出血?があるんですが ただの不正出血ですか?? 飲み忘れたといっても いつもほぼ19時ぴったりに飲んでいるのを 一昨日だけ15分ほど遅れたくらいです。 昨日茶おりっぽいものがでていて 今日…
妊娠についてです‼️🤰 7/3に仲良し、7/4に排卵日で排卵痛ありでした! 今水っぽいおりものが出てます🥲 少し茶おりっぽい水っぽい感じです。 妊娠する可能性はありますかね😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント