はじめてのママリ🔰
少し落ち着いてきましたが、ピークはしんどかったです😂

3人ママ☆
しんどいですよー💦
どれぐらいすごいかはその子によりますが、長男はイヤ!って言う程度でそこまで大変でもなく、次男と長女は外でもひっくり返ってイヤイヤ泣いたりして大変でした⤵️😵💫
はじめてのママリ🔰
少し落ち着いてきましたが、ピークはしんどかったです😂
3人ママ☆
しんどいですよー💦
どれぐらいすごいかはその子によりますが、長男はイヤ!って言う程度でそこまで大変でもなく、次男と長女は外でもひっくり返ってイヤイヤ泣いたりして大変でした⤵️😵💫
「イヤイヤ期」に関する質問
多動気味?の女の子(早生まれ 3歳)です。 ・落ち着きがあまり無く外出先で興味があるものがあれば一人でママを気にせず走って行きます ・喋りは早い方でしっかり喋ります ・これなに?これなに?と外出先で色々気にな…
我が子が癇癪が激しい子になりそうな予感がするのですが....今イヤイヤ期のママさんに質問です! 離乳食の時に自分の好きなメニューじゃ無い時はバウンサーの中で体をバタバタしながら泣き怒ります笑 食事前に口周りに…
男の子、馬鹿力過ぎて🤣 まだ10ヶ月なんですが産まれたときから力強いって驚いてて、なんか最近は怖くなってきました。 上の子は女の子だったからか、まあ力の制御は出来ないから少し強いな〜くらいだったんですが、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント