aa
元々緑区にあった野村クリニック出産で通ってましたが先生も優しくてよかったです!今は移転して野並にあるみたいなんですが😭
aa
元々緑区にあった野村クリニック出産で通ってましたが先生も優しくてよかったです!今は移転して野並にあるみたいなんですが😭
「婦人科」に関する質問
この場合、2人目を望むなら婦人科へ行くべきだと思いますか? もうすぐ7歳の子供がいます。 この7年間、常に行為は平均して週に2回ほどあります。 特にタイミングを取ったりはしていませんが、排卵日前後にしている日もも…
本日生理予定日当日でフライングと分かりつつドゥーテストで検査したら、この反応でした!! 薄いですかね?! いつ婦人科に連絡して受診したら良いですか?? 2人目は何年も顕微やってようやく授かれて、今回まさかの…
産後4ヶ月から生理再開 あるあるだと思うのですが生理不順で いま最後の生理から2ヶ月経っています。 妊活始めてから3ヶ月程度ですが、まずは婦人科ですかね? 基礎体温?排卵検査薬? 何からしたらいいですかね
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント