KN
うちはあげてましたよー🍌
ママリ
一日の果物の量だいたい100〜150gが目安ってなってるので1本か小さめだったら一本半くらいでもいいかなーとは思います😊
KN
うちはあげてましたよー🍌
ママリ
一日の果物の量だいたい100〜150gが目安ってなってるので1本か小さめだったら一本半くらいでもいいかなーとは思います😊
「離乳食」に関する質問
7ヶ月の子で、初めて鼻風邪を引きました🤧熱はありません。 ①耳鼻科で吸引して薬をもらいましたが長引きそうで、鼻吸い器を購入しようと考えています!ピジョンのシュポットが洗いやすくて良さそうと思っていますが、ほか…
赤ちゃんにあげる麦茶って 大人のを薄めてあげる感じですか??? 浄水で作った麦茶あげていいんでしょうか??? 無知ですみません🙇🏼♀️💦 離乳食まだ開始してなくて そろそろやろうかなーと、、、
【フリーズドライの離乳食】 お湯で溶かすタイプのフリーズドライですが、冷凍は出来ないですよね? 最近はそれに頼ってるのですが、パッケージ見てみると作り置きは与えないでくださいと書かれていました。やっぱり1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント