コメント
はじめてのママリ
アプリですと、
アプリ開く→一番右の人型のアイコンクリック→上のほうにある三本線のメニューボタンクリック→アカウントセンター→個人の情報→ アカウントの所有権とコントロール」を選択→利用解除または削除→削除理由とパスワード入力
でいけるとおもいます😳!
はじめてのママリ
アプリですと、
アプリ開く→一番右の人型のアイコンクリック→上のほうにある三本線のメニューボタンクリック→アカウントセンター→個人の情報→ アカウントの所有権とコントロール」を選択→利用解除または削除→削除理由とパスワード入力
でいけるとおもいます😳!
「インスタ」に関する質問
聞いてください! 旦那が元カノをインスタで検索してましたw どうにか苦痛と成敗してやりたいんですが、皆さんなら何させますか?🙂↕️ (インスタ退会、掃除、義父母への干渉減らし…etc) 消してるだけでやりとりしてるかも…
離乳食のあげるタイミングについて! インスタとかでみる離乳食のあげるタイミングは、 ミルクを飲む前って書いてあることが多いんです。 普段ミルクをあげるタイミングは泣いたら なので、泣いてる状態で離乳食あげれな…
よくインスタの広告とかで見る抽選で結婚式を10名様にプレゼント!みたいなやつで結婚式挙げた人っていますか...? ノリで応募してみたら当たりましたって言われたのですが、これって全員当たるんじゃないかなと思ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
マママリ
ありがとうございます😳✨
どのサイト見ても辿り着かなかったのに一発でした!!
とても感謝しています🙇♀️