※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊娠・出産

友達への出産祝いに、兄弟お揃いの服をプレゼントしようと思っています。ラガーシャツとパーカーで迷っています。ラガーシャツは20%OFFですが、それを贈るのは失礼でしょうか?どちらがいいでしょうか?

友達への出産祝いに兄弟お揃いの服をプレゼントしようかと思っています!

プティマイン(POLOコラボ?)のこちらの服で迷っているのですが、どう思いますか?

・長袖ラガーシャツ
・ジップアップパーカー

ラガーシャツのほうは今20%OFFになっていました。
もしこちらにするなら割引されてるのを贈るのは失礼ですかね?💦

どっちのほうがいい、またはどっちもイマイチと思う等コメントください🙇‍♀️
よろしくお願いします!

コメント

ゆず

ジップアップパーカー

みみ

どちらかなら長袖ラガーシャツが良いです!
フードが付いている服は着せない人もいるので取り外しができないならプレゼントには避けた方が良いと思います💦

私はですが、服よりはちょっと良いお揃いの靴下とか帽子とかポンチョみたいなサイズに余裕がある小物の方が嬉しいです🥺

はじめてのママリ🔰

プティマインだけの方が使いやすいです〜

このPOLOって、ラルフローレンとかじゃなくて、なんちゃってPOLOなので、それならプティマインだけの方がいいと思います〜