お出かけ 今週末にディズニーに行きます!土曜日が雨予報なんですが、外で並んで待… 今週末にディズニーに行きます! 土曜日が雨予報なんですが、外で並んで待つアトラクションは傘を差しても良いのでしょうか? 皆さんカッパを着て待つのでしょうか? 小雨ならアトラクションは動くとは聞きましたけど。 また、傘を差す場合折り畳み傘か手持ち傘(一般的な傘)どちらが良いでしょうか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 傘 千葉県 浦安市 ろひ🔰(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 傘大丈夫ですよ👌 私はいつも折りたたみにしてます! 雨が止んだ時に長傘だと邪魔なので… ただ、雨が酷いなら長傘が安心かなとは思います🙋🏻♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント