子育て・グッズ 今日で2歳になった娘なのですがここ数ヶ月、イヤイヤ期がすごいです。こ… 今日で2歳になった娘なのですが ここ数ヶ月、イヤイヤ期がすごいです。 この数日前から風邪の症状もなく元気なのですが 1日の大半泣いているので泣きすぎなのかずっと毎日声を枯れてます。そのせいか飲み物もよく呑みます😞 この声枯れは病院へ行くべきですか??😭😭 初めてのイヤイヤ期なのですが、私も一緒に乗り越えれるか心配です😭💭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 症状 2歳 飲み物 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント きのこちゃん 病院に行ってもおそらく できることはないと思います。。 イヤイヤ期メンタルやられますよね。。 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント