雑談・つぶやき 私は専業主婦だけどさ、旦那よ、働いてるのがそんなに偉いのか?私だって… 私は専業主婦だけどさ、旦那よ、働いてるのがそんなに偉いのか?? 私だって、毎日さ。洗濯、料理作り、洗い物、お弁当作り、掃除、習い事の送迎とか色々やってんだけどなぁ。 お金もらえないけどさ、、やるべきことはやってんのに。 なんでそんなに偉そうなのか… そもそもなんでそんな亭主関白みたいになっちゃったんだ、、、 結婚10年もたつとそうなんのかな? もう本当だるいで、その態度 いい加減にせーよ。 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 旦那 習い事 お金 お弁当 洗濯 料理 専業主婦 結婚 掃除 yocchi(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント