コメント

ごま
グレー使ってます!!
まだ7ヶ月で靴や食べこぼしがないので参考にならないかもですが、、😂
生後2ヶ月から買い物やお出かけで頻繁に使っていますが、
そこまで目立つ汚れはまだないです!
が、やっぱり黒とかに比べたら目立ってしまうと思います😭
でもなかなか被らなくて今まで同じ人1人しか見たことないので
かなり気に入っています☺️✨
ごま
グレー使ってます!!
まだ7ヶ月で靴や食べこぼしがないので参考にならないかもですが、、😂
生後2ヶ月から買い物やお出かけで頻繁に使っていますが、
そこまで目立つ汚れはまだないです!
が、やっぱり黒とかに比べたら目立ってしまうと思います😭
でもなかなか被らなくて今まで同じ人1人しか見たことないので
かなり気に入っています☺️✨
「サイベックス」に関する質問
サイベックスリベル 2025を購入しました。 他にベビーカーは持っておりません。 今度はじめて電車で1時間ほどの場所へお出かけするのですがワンオペなので色々疑問が出てきて😗 リベル使用している方がいたら教えてくださ…
初飛行機*⋆✈︎教えてください。 来月旦那の祖母宅へ行きます。 こちら東京、祖母宅 熊本 旦那からの話だと 新幹線なら6時間、飛行機なら2時間だから 飛行機で行こうとおもうとの事 3歳、0歳の飛行機移動アドバイスあ…
知り合いにベビーカー買って貰える事になったので ベビーカーのオススメ教えてください👶🏻✨ 色んな方のママリを見ていたら サイベックスのメリオかcombiのスゴカルSが 人気そうなのでどっちかかな〜って思ってるんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!グレーなかなかいないかなと思ってたのでコメント嬉しいです😭
目立つ汚れないのですね!
シートのお洗濯って全部外すの大変ですか?
やっぱり可愛いですよね🥹楽を取るか可愛いを取るかで悩みまくってます😭
はじめてのママリ
ベビーカーに乗っている時の写真など、もし宜しければ見せていただけないでしょうか、、🙇♂️店頭で見ることができず、サイトの写真もほんの少しでイメージが広がらなくて😭