コメント
よっしー
完母で、あまりお勧めできませんが…参考程度に聞いてください(^◇^;)
上の子を寝かしつける時は下の子も連れて行き、川の字で寝かしつけをしていました。
私が真ん中にいて、下の子が泣いたら左乳吸わせながら添い乳。
上の子は冷たい腕を触ると寝る男なので、右腕を触らせて上の子が寝るまで待機して、寝たら下の子をベビーベッドで寝かせる
みたいな事を現在もしています😵💫めちゃくちゃ大変だし、乳がもげそうです。
よっしー
完母で、あまりお勧めできませんが…参考程度に聞いてください(^◇^;)
上の子を寝かしつける時は下の子も連れて行き、川の字で寝かしつけをしていました。
私が真ん中にいて、下の子が泣いたら左乳吸わせながら添い乳。
上の子は冷たい腕を触ると寝る男なので、右腕を触らせて上の子が寝るまで待機して、寝たら下の子をベビーベッドで寝かせる
みたいな事を現在もしています😵💫めちゃくちゃ大変だし、乳がもげそうです。
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど🥹
うちは、双子予定なので…どうしようw
よっしー
絵を描いてたらまさかの
ふたごちゃんっ!!!
全然参考になりませんね😂
双子のママさんいませんか😭😭😭?
ままりさんが少しでもストレスを感じない寝かしつけ対策ができますように🙇♀️
ままり
ありがとうございます!
こうなったら両乳あげる感じかな…🥹w
ヤバい…母ちゃ最強やん…w
よっしー
残ってるのは…足か!太ももにもう1人w
今、双子のママに聞いてきました!
値ははるけど、ディズニーのプラネタリウム流せば勝手に寝てくれるようになったそうです🙇♀️
頑張れ👍と言っていました(^◇^;)
ままり
かわいい🎀
買ってみようかな!
ありがとうございます🥹