雑談・つぶやき シャンプー変えたら頭皮がかゆい〜😭2人目の産後からずっと使ってた化粧… シャンプー変えたら頭皮がかゆい〜😭 2人目の産後から ずっと使ってた化粧水とかもかゆくなる😭 合うの探す暇も金もない😂 最終更新:11月6日 お気に入り 産後 2人目 シャンプー 化粧水 おじゃが(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 産後、私も頭皮痒くなっちゃって、市販のオクトシャンプー使いました。安いし😂 子供連れての買い物、大変ですもんね💦 お大事になさってくださいね! 11月6日 はじめてのママリ🔰 オクト効きますよね〜脂漏性皮膚炎(フケ症)の私には本当助かる、、 11月6日 ママリ このママリで同じように質問したら、オクトシャンプーがいいと回答してくださった方がいて…☺️ ありがたいです🙏✨ 11月6日 おじゃが オクトシャンプー🧴初めて聞きました😳 調べてみます! コメントありがとうございます🥺✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オクト効きますよね〜脂漏性皮膚炎(フケ症)の私には本当助かる、、
ママリ
このママリで同じように質問したら、オクトシャンプーがいいと回答してくださった方がいて…☺️
ありがたいです🙏✨
おじゃが
オクトシャンプー🧴初めて聞きました😳
調べてみます!
コメントありがとうございます🥺✨