妊活 妊活について✨半年間クロミッドで妊娠しませんでした。卵管検査?をした… 妊活について✨ 半年間クロミッドで妊娠しませんでした。 卵管検査?をしたいんですが 今の病院はやっていなく 市立病院等を紹介状書いてくれると言ったんですが その場合自分で行くのではなく 紹介状を書いてもらい検査した方がいいですか? 最終更新:6時間前 お気に入り クロミッド 卵管 妊娠 妊活 市立病院 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント さお 卵管造影ですかね?✨ 自分で予約し、行っても良いとは思うんですが 一から検査をされると思うので 紹介状があればこれまでの経緯や検査項目が重複しないで済むと思います✨ 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 生理から10日目以内に検査と書いてあったので 今月間に合うかどうかで、、、 合間みて休みの日駆け込んでみます😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
生理から10日目以内に検査と書いてあったので
今月間に合うかどうかで、、、
合間みて休みの日駆け込んでみます😭