うわーーーーーん😭😭あんなに気を付けたのに遂にお腹に妊娠線出来てしま…
うわーーーーーん😭😭
あんなに気を付けたのに遂にお腹に妊娠線出来てしまったーーーーーー😭😭😭
1人目から保湿一生懸命頑張ったけど、産後油断して太ももの付け根に出来たから、2人目は学習して、もう全身太もももお尻もお腹も毎日ベトベトにケアしたのに😭
なんかお腹の下の方?アレ、、?と思ってフラッシュたいて写真撮ってもらったら😭😭😭
臍より下ではあるけどお腹左右割れまくってるやないかーーーーーー😭😭
勲章やけど!!!旦那はかっこいい!!って言ってくれたけど!!
頑張ってたのにーーーーーーーー!!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
頑張っていて偉いです🥺
もちろん個人差があるので分かりませんが、私も妊娠中お腹の下に妊娠線できましたが時が経つにつれて消えて?(目立たなくなって?)しまいました🤔
産前産後もオイルベタベタ塗っていたからかもしれません☺️
たくさん塗られているとのことなので同じように消える?かもしれませんよ✨
はじめてのママリ🔰
体質とかもあるのでどんなに頑張っても出来る時はできますね😭
私は1人目保湿しまくってできず2人目は保湿しまくってたのに妊娠線お腹と胸にできました。
数年で消えましたよ。
3.4人目はめんどくさくなって保湿いっさいやらなかったのにできなかったです。
頑張ってた時なんだったんだろうって思いました笑
でも旦那さんが言うように勲章ですよ!!産後消える可能性もありますし全然大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
2人目だけに限ってですか😭😭
頑張った時に限って、、🥺
そうですよね、、頑張って大きく育てた証ですし、、愛おしく思える日もいずれは来る気もしてます🥹
ただ発見したのがついさっきだったもので、ショック受けてしまいました😂💦- 1時間前
ママリ
私は1人目保湿すごい頑張ってましたが、出来たので2人目ほとんどしてません😂
毎日クリームとオイルを朝晩塗りたくってましたが、出来ました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり出来る時は出来るんですよね、、🥹
なんだよおおお、あの努力はよおおおお!って思いました😂
これも我が子を大きく育てた思い出の1つとして受け入れます、、🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
白くなりますよね!
油断して出来た太ももの妊娠線がそんな感じで、、🥺
諦めずに一応まだ保湿、続けます😭😭