退会ユーザー
抱っこで寝るなら寝かします💤
無理そうなら、全然ミルクあげます!

はじめてのママリ🔰
生後3か月なら、まだまだ生活リズムはズレがちなので、なかなか再入眠できないとかグズグズしてるようなら、あげちゃいます🍼✨
ミルク無しでもすぐ寝てくれるなら、様子見ちゃいます〜😊

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません
お2人とも回答が早くて助かりました😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
抱っこで寝るなら寝かします💤
無理そうなら、全然ミルクあげます!
はじめてのママリ🔰
生後3か月なら、まだまだ生活リズムはズレがちなので、なかなか再入眠できないとかグズグズしてるようなら、あげちゃいます🍼✨
ミルク無しでもすぐ寝てくれるなら、様子見ちゃいます〜😊
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません
お2人とも回答が早くて助かりました😭
ありがとうございます!
「完ミ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月です。 完ミの方で、この時期だと1回何mlを何時間毎ぐらいですか?(でしたか?) うちはいまだにムラありすぎて30〜200、2〜8時間おきです。 トータル600ml前後です😭
2人目を10日前に出産しました。 1人目の時は早々に完ミにしたため、母乳育児をよく知りませんので教えて頂きたいです。 入院中はパンパンに張っていた胸が、 今は常にふにゃふにゃです。 その代わり、ピーン?とした痛…
上の子が幼稚園に通ってて下の子離乳食始めたときの生活リズムが知りたいです。 完ミルクで育てているんですが日中はまだ3時間起きだし夜間ミルクなし、ありでよく分からなくなりました。 参考にさせてください! 朝一に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント