コメント
ぴっぴ
追加購入できません🙅♀️
ワンダフルバケーションなら追加購入可能です。
バケパはホテル宿泊とパーク内のいろいろな予約がセットなので、バケパ希望ならホテルから予約するのではなく、バケパから予約する必要があります。
ワンダフルバケーションは、ホテル予約をしてからグレードアップするイメージなので、それなら追加できます。
ワンバケは、バケパの簡易版になるので、レストランやショーの優先予約はありません。アトラクションの利用券はありますが、バケパに比べたら数は少なめにはなります。
はじめてのママリ🔰
バケパの予約からトイホを選んでおいてとることになります!
いつ行かれるのかわかりませんが、プランによってはなかなかとれないです。
私は今月いく分を6月の販売開始と同時に3時間かけてとりました!
-
ここ♡
ええーワタシ甘々すぎましたね😂
完全終わりました。。
ありがとうございます!- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
予約開始日に売り切れることがほとんどですね😂
あとはもうキャンセル拾いするしかって感じです😂- 11月7日
ここ♡
詳しくありがとうございます!
バケパは、決められたホテルの空きがなければ購入できないのですよね?🥹
ぴっぴ
ホテルの予約枠と、バケパの予約枠は別です。
なのでバケパから空室やプラン検索してみないと、ですかね🤔
バケパの方が予約しやすいようにはなっているので、普通にホテル予約が満室でもバケパからなら取れるっていうことはとても多いです。
ここ♡
えええー全く勘違いしてました😅来月狙うは、無理ですかね😂
ぴっぴ
来月ということは12月の宿泊ですか??検索したらまだあるとは思います。ご希望の日付で取れるかどうかは分からないですが、、。
人気のシーズンなので、普通のホテルの予約枠でのキャンセル拾いは大変かもしれないですね。
バケパは今日、来年4月の分の発売があるので今日の午後以降しばらくは、公式サイトほぼ繋がらなくなると思いますよ💦探すなら早めが良いと思います!
ここ♡
ありがとうございます😊
ピッピさんのいうとおり、昨日びっくりするくらい繋がらなかったです😅
パケパは諦めて、トイホのキャンセル待ちにかけてみます!