※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ♡
お出かけ

トイストーリーホテルのキャンセル待ち中ですが、ビジネスホテルを予約済み。ホテル取れた時、パケパは追加可能でしょうか?

ディズニーについての質問です。
トイストーリーホテルに宿泊したいのですが、キャンセル待ちしたいと思っています。(まだしていない)ですが、今、ビジネスホテルをとっています。先にチケットを買っておいても、もしホテルが取れた時、パケパを追加購入できるのでしょうか??

コメント

ぴっぴ

追加購入できません🙅‍♀️
ワンダフルバケーションなら追加購入可能です。

バケパはホテル宿泊とパーク内のいろいろな予約がセットなので、バケパ希望ならホテルから予約するのではなく、バケパから予約する必要があります。
ワンダフルバケーションは、ホテル予約をしてからグレードアップするイメージなので、それなら追加できます。

ワンバケは、バケパの簡易版になるので、レストランやショーの優先予約はありません。アトラクションの利用券はありますが、バケパに比べたら数は少なめにはなります。

• ここ♡

ここ♡

詳しくありがとうございます!

バケパは、決められたホテルの空きがなければ購入できないのですよね?🥹

• 11月6日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ホテルの予約枠と、バケパの予約枠は別です。
    なのでバケパから空室やプラン検索してみないと、ですかね🤔
    バケパの方が予約しやすいようにはなっているので、普通にホテル予約が満室でもバケパからなら取れるっていうことはとても多いです。

• 11月6日
  • ここ♡

ここ♡

えええー全く勘違いしてました😅来月狙うは、無理ですかね😂

• 11月6日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

来月ということは12月の宿泊ですか??検索したらまだあるとは思います。ご希望の日付で取れるかどうかは分からないですが、、。
    人気のシーズンなので、普通のホテルの予約枠でのキャンセル拾いは大変かもしれないですね。

バケパは今日、来年4月の分の発売があるので今日の午後以降しばらくは、公式サイトほぼ繋がらなくなると思いますよ💦探すなら早めが良いと思います!

• 11月6日
  • ここ♡

ここ♡

ありがとうございます😊

ピッピさんのいうとおり、昨日びっくりするくらい繋がらなかったです😅

パケパは諦めて、トイホのキャンセル待ちにかけてみます!

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

バケパの予約からトイホを選んでおいてとることになります!
いつ行かれるのかわかりませんが、プランによってはなかなかとれないです。

私は今月いく分を6月の販売開始と同時に3時間かけてとりました!

• ここ♡

ここ♡

ええーワタシ甘々すぎましたね😂
    完全終わりました。。
    ありがとうございます!

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約開始日に売り切れることがほとんどですね😂
    あとはもうキャンセル拾いするしかって感じです😂

• 11月7日