ままり
認定こども園でしたが、卒園式後も3月末までは登園できましたよ😊
で、4月一日から学童です😊
満腹中枢ないのすけ
上の子は保育園を卒園して4/1から学童でした😊
校区外で2人しか同じ学校に入学しなかったのでかなりストレスだったと思います💦
なつ
卒園式終わった後も3月31日までは保育園預けてましたよ😊4月1日から学童です!
ままり
認定こども園でしたが、卒園式後も3月末までは登園できましたよ😊
で、4月一日から学童です😊
満腹中枢ないのすけ
上の子は保育園を卒園して4/1から学童でした😊
校区外で2人しか同じ学校に入学しなかったのでかなりストレスだったと思います💦
なつ
卒園式終わった後も3月31日までは保育園預けてましたよ😊4月1日から学童です!
「学童」に関する質問
集団下校についてです 基本は学童なので集団下校する日の方が少ないんですが… つい先日、参観日があって私は仕事休んでいたので、たまには歩いて帰って来なーと下校させました。 しかし、ルート内の地下道で点検なのか業…
いま年中と2歳の子供がいる4人家族です。 旦那は31歳小学校教員です。(手取り月20万) 旦那の家は共働きで特に義母がバリキャリで、 旦那のことは同居していた祖母がほとんど見ていました。 (お風呂も一度も入れたこ…
福岡市の小学生で、春から学童に入れたい場合どういう手続きになりますか?? 以前上の子が1年生のときに入会した時は、入学前に手続きとかしたんですが、既に在学のときはどんな流れでしたらいいんでしょうか?? 1人か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント