コメント
ぴっぴ
ホテルオークラは、ディズニーホテルではないので、レストランの予約特典はありません🙅♀️
オフィシャルホテルなので、パークに近いこと、リゾートラインへのシャトルバスがある、というのが他のホテルとは違う点です。
レストランの予約特典があるのは、ディズニーホテルの、アンバサダーホテル・ディズニーランドホテル・ミラコスタ・トイストーリーホテル・セレブレーションホテル・ファンタジースプリングスホテルのいずれかのみです。
ディズニーホテルが候補になければ、1ヶ月前の10:00からなら、誰でもレストラン予約ができるので、そこを頑張る感じになるかと思います💪
ママリ
ハイアットの方が距離があるので、安いですよね☺️
オークラでディズニー内のレストランを予約ってなんですか🤔🤔
初めて聞きました😶💦
みんな一律1ヶ月前からの予約ですが、時間が早いとかですか🤔
-
はじめてのママリ🔰
距離があるから安いんですね〜!トイレとお風呂も分かれているようだし、きれいそうなのでいいなと思いました!
子連れでバスに乗る25分がきつくなければ、ハイアットのが安くてありがたいところです。。
一律1ヶ月前なんですね、私の勘違いでした。
教えてくださってありがとうございます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
レストラン予約は、1ヶ月前なら誰でも取れるんですね!勘違いしてました😂
できればディズニーホテルに泊まりたいのですが、急に決まったので空きがありませんでした、、😂
ハイアットリージェンシーもシャトルバスは出ているようです。
ホテルオークラもリゾートラインに乗ったりしていると、なんだかんだ20分ほど時間かかりますかね、、
ぴっぴ
おっしゃる通りで、最近オフィシャルホテルに泊まるメリットってあんまりないんですよね😅
ハイアットで全然良いと思います!ディズニー行くとホテルにいる時間短いですしね😇
ディズニーホテルに泊まると、レストランは宿泊者専用の予約枠があるので、一般よりは予約取りやすいです。でも12月の土曜は、どっちにしても人気です😅
粘ればディズニーホテルのキャンセル拾いはできそうですが、とりあえずハイアットで予約しておくのが良さそうな気がします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
色々と教えてくださり、ありがとうございます!
ほんとに、、ランドとシー両方行く予定なので、ホテルの滞在時間は何時間、、?と考えると勿体無くて😂笑
ディズニーホテルのキャンセルもみつつ、ハイアットを抑えておこうと思います!!