暗算等の検定について例えば漢字検定のように、暗算検定ってありますか?…
暗算等の検定について
例えば漢字検定のように、暗算検定ってありますか?
あるとしたらどうやって受けられますか?またどうやって勉強しますか?
七歳です!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
そろばん習ってた時に暗算検定もありました。(試験は別々)
暗算等の検定について
例えば漢字検定のように、暗算検定ってありますか?
あるとしたらどうやって受けられますか?またどうやって勉強しますか?
七歳です!
はじめてのママリ🔰
そろばん習ってた時に暗算検定もありました。(試験は別々)
「勉強」に関する質問
病院の人は稼げますか? 介護してるので介護ならわかりますが、子どもたちなら看護師になって欲しいものです とりあえず病院の人という夢ならば… 上の子は保育園や療育の先生という目標だったり病院の人だったりです 看…
できることなら育休終わっても このまま一緒にいたいし、 息子が通っている幼稚園に娘も通わせたいし 小学校にあがって、学校から帰ってきて 「おかえり」って言いたい。 子どもたちに会うまでは、 正直子どもは苦手だっ…
夫は私のすべてが気に入らないようで 常に小言で文句を言ってきたり暴言をはいてきます。 いま会社で大事な試験勉強をしていて、家事育児すべて私がやっています。 夫は私がお疲れ様とか言わないことが不満みたいなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント