コメント
はじめてのママリ🔰
同じ歳の子います😊
基本お家で過ごすので何か作りたいですね✨️
去年は簡単に寿司ケーキとローストチキン焼きました😊
ケーキも毎年作っていて去年はブッシュドノエルにしました🎂
ツリーのおすすめは分かりませんがホワイト系を買ったのですがめちゃくちゃ気に行ってます🎄
はじめてのママリ
2か月?1ヶ月?違いの息子がいます!
うちは去年イルミネーション見に行って、お家で親は寿司出前して、ケーキは友人が働いているケーキ屋さん行って買って食べました♡
今年はまだ予定決まってないですが、多分去年と同じ感じかと笑
基本イベントごとの時はご飯出前にするのが私と旦那の恒例なのですが、来年は息子も一緒にケーキ作れたりするだろうし手作りケーキとおうちでビーフシチューとか作って食べたいなぁって思います♡
ツリーは家が狭いので買えてないですが、毎年Francfrancの白いツリー可愛いなぁって眺めてます😂
でもニトリとかに売ってる緑のツリーに白く雪みたいな感じになってるツリーとかも素敵だなって思います!
-
はじめてのママリ🔰
うちも去年は出前にしました😅👍確かにまだ一緒に作るって事は難しいですもんね〜🥹
写真だけしっかり撮ってご飯はいつも通りが1番なのかなとも…(めんどくさいが勝つ)笑
インスタ見てると皆頑張ってるな〜と嫌になります🤣🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ
やっぱり出前しますよね😂
そうなんですよね〜🥺
イベント事に対して興味関心を持っては欲しいけれども、結局今の歳だとそこまでご飯に何かやっても”食べ物”としか認識してないから何もないっていう笑
分かります!!
Instagramのママさんめちゃすごいですよね!
負けじとハロウィン頑張りましたが、結局そこまで興味も持たれず食べられたので来年頑張ろ、ってなりました笑- 57分前
はじめてのママリ🔰
ケーキ手作り凄すぎです🥹‼️
あたしは作れないので買う予定です😅寿司ケーキもいいですね👍
色々食べれる月齢とはいえ、どんなメニューにするか本当悩みます😅