※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
家族・旦那

夫は私のすべてが気に入らないようで常に小言で文句を言ってきたり暴言…

夫は私のすべてが気に入らないようで
常に小言で文句を言ってきたり暴言をはいてきます。
いま会社で大事な試験勉強をしていて、家事育児すべて私がやっています。
夫は私がお疲れ様とか言わないことが不満みたいなんですが
こんな毎日暴言はかれるし
私だって疲れてるのにお疲れ様なんて言わないやんって思ってしまいます。
日中私の母が手伝いに来てくれるんですが、今日は母がインフルエンザの予防接種の予約があり、早めに帰りました
試験まで残りわずかだから、勉強に専念できるよう遅くまで家にいてほしいってお願いされていたんですが
予防接種のため帰ってしまったことや、
外で自分がたばこ吸ってるのに、廊下の窓あけて赤ちゃん抱っこしていたことが気に入らなかったらしく
また暴言をはいてきました
日頃の積み重ねで私も我慢の限界で死にたい、と家を出てきてしまいました
家で寝ている子供が心配です。
お疲れ様言わない私も悪かったですが、毎日暴言はかれてお疲れ様なんて言いたくありません
でも子供のために暴言やめてほしいしでも何度も繰り返すし
もうどうしたらいいかわかりません
子供が心配だから帰りたいけどこのまま帰れません
どうしたらいいですか

コメント

はじめてのママリ🔰

子供を連れに親と一緒に今すぐいって実家には帰れないんですか?
その様な旦那さんとお子さんが一緒にいるのが心配です😣