住まい 鬼門について検討している建売の家が、北東に玄関、南西にキッチン😂あま… 鬼門について 検討している建売の家が、北東に玄関、南西にキッチン😂 あまり気にしてなかったのですが、義父が気にするので念のためにと思って調べたら最悪でした😂 悪いと言われたら気にしちゃうよ〜 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 2 キッチン 義父 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳3ヶ月) コメント まめ大福 私も家相とか、風水云々とかは全く気にしないんですが ハウスメーカーの人からは鬼門(北東)に玄関だけは避けましょうと言われました😢 11月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりハウスメーカーさんも気にするところはあるんですね、、、 諦めようかなと思います🥹 11月6日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりハウスメーカーさんも気にするところはあるんですね、、、
諦めようかなと思います🥹