コメント
この
我が家の娘たちも、なかなか咳が治りません💦
田中子どもクリニックの田中先生には子ども病院の時からお世話になっています。心疾患持ちの娘は安心してお任せできます。優しい先生ですよ!看護師さんやスタッフの方も親切です。
循環器が専門なので、咳に詳しいかどうかは分かりませんが、小児科なのでしっかり診てくれると思います。必要に応じて血液検査やレントゲンもしてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
クリニックには行ったことないですが、こども病院時代にはだいぶ田中先生にお世話になりました。
とても穏やかで説明も分かりやすく、話もきちんと聞いてくれてすごくいい先生でした。近かったらクリニック通いたかったです🥺
-
ひまわり
本当ですか🥺❗️んぢゃ行ってみようと思います✨
- 11月7日
ママリ
かかりつけです😌
とっても良い病院ですよ!
看護師の方含めみなさん雰囲気いい方ばかりで。予約していくとほとんど待ちはなかったです!
予約外で一度行ったこともありましたがそれでも15分待ったかなくらいでした。
診断は結構しっかりしてくれるタイプで検査も必要に応じてしっかりしてもらえます😌!
-
ひまわり
予約って当日でもできますか💦?
- 11月7日
-
ママリ
当日でも予約できますよ😌😌- 11月7日
ひまわり
そうだったんですね✨❗️ちょっと気になってたので今度行ってみようと思います😊