はじめてのママリ
共働きなので適当です😂お味噌汁なんでまだ2人なので夫が味噌玉?みたいなのでパッと作れるとか言って😆
レシピはクックパッドで見てます!パン作りやお菓子も料理も好きですがなかなか共働きで時間がなくて適当になってます😊夫が作り置きが好きではないので😅子供ができてお休みになればしっかり作りたいです😊
はじめてのママリ
共働きなので適当です😂お味噌汁なんでまだ2人なので夫が味噌玉?みたいなのでパッと作れるとか言って😆
レシピはクックパッドで見てます!パン作りやお菓子も料理も好きですがなかなか共働きで時間がなくて適当になってます😊夫が作り置きが好きではないので😅子供ができてお休みになればしっかり作りたいです😊
「レシピ」に関する質問
キンパ(巻き寿司?)って自分で作っても美味しいですか?😣 美味しそうだなと思って食べてみたいのですが、市販のは苦手な具が入っていたりで食べることできていません💦(卵抜きが良いです) クックパッドとかの人気の…
大学芋って醤油いれますか…?? レシピ知られると入ってるのと入ってないのがあり、、 本当の大学芋の材料ってなんですかね🥲 子供に大学芋食べたいって言われて 作ってあげたくて、、
10ヶ月です。丸呑み気味で固形にするとオェッとなります。 まだ早いのかなぁと思いつつ、9ヶ月のレシピから急に固形が増えるので、みんなはもう固形のものを食べれてるものなのかと不安です。 焦らずゆっくり子供に合わせ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント