パパママ
共働きなので適当です😂お味噌汁なんでまだ2人なので夫が味噌玉?みたいなのでパッと作れるとか言って😆
レシピはクックパッドで見てます!パン作りやお菓子も料理も好きですがなかなか共働きで時間がなくて適当になってます😊夫が作り置きが好きではないので😅子供ができてお休みになればしっかり作りたいです😊
パパママ
共働きなので適当です😂お味噌汁なんでまだ2人なので夫が味噌玉?みたいなのでパッと作れるとか言って😆
レシピはクックパッドで見てます!パン作りやお菓子も料理も好きですがなかなか共働きで時間がなくて適当になってます😊夫が作り置きが好きではないので😅子供ができてお休みになればしっかり作りたいです😊
「食事」に関する質問
旦那から「静かにして」と言われました、愚痴です 先日、私の誕生日に個人でやられているお店へランチコースを食べに行きました。狭い店内には私たちを含めて4組お客さんがいました。はじめは子供もベビーカー(予約の際…
吐き出させてください。繊細な息子の育児が辛いです… 息子はかなり繊細で、極度のママっ子です。最近なぜか以前より恐怖や不快感を感じやすくなっているようです。 ゲームセンターに行けば、戦隊モノのゲームが怖いから…
夫と喧嘩になり子どもを連れて実家に帰りました。 話の流れで、本当にクソガキ(並の精神年齢)だよなと吐き捨てられました。もう腹が立ってその後謝られても許せず、家を出ました。 もう離婚しようと言われ、前に私が切…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント