コメント
mimiまま
ジュラクに行きたいと思っていました。憧れのオールインクルーシブを試してみたいです。
mimiまま
ジュラクに行きたいと思っていました。憧れのオールインクルーシブを試してみたいです。
「ホテル」に関する質問
地元が愛知で義実家が佐賀です。 去年の春に車で10時間かけて帰りました。義兄弟の家に泊まらせてもらい2泊3日。 また帰るかもしれなくて正直めんどくさいです(・・;) 衛生面もちょっと気になって。かと言ってホテルは高い…
夫を信用できず、いつも嫌味を言ってしまいます。 女性関係やお金については問題がなく、ここだけは信用しています。家事も手伝ってくれるし、基本の「やること」は大丈夫だし、ありがたいと思ってます。 しかし、それ以…
ホテルのチェックインについて。 予約時に伝えていたチェックインの時間より早めに着く場合、ホテルへ連絡した方が良いですか? 例えば予約時は18時にチェックイン予定と伝えていたが、実際は16時ぐらいに着きそう(チ…
お出かけ人気の質問ランキング
年子3kids(27)
私万座プリンセスホテルの展望露天風呂に惹かれてました😂