コメント

はじめてのママリ🔰
癒しを求めてる方が多いですよ!
リピートする人も多いのでそういうのはやっぱりセクシーだけでは無いです💦
男性ほど女性の風俗は多くは無いですよね💦
はじめてのママリ🔰
癒しを求めてる方が多いですよ!
リピートする人も多いのでそういうのはやっぱりセクシーだけでは無いです💦
男性ほど女性の風俗は多くは無いですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴ですが、旦那の自由さにイライラします。 生後1ヵ月半から現在の6ヵ月まで 旦那が出張の為、ワンオペ育児をしています。 私は出かけるにも病院へ行くにも 子供を連れて行けるか?無理なら預けるか? 預けるな…
義姉と嫁へのプレゼント格差がやばすぎた話。 旦那はプレゼント選びが本当に下手です。びっくりするくらい下手です。センスもありません。 先日義姉にプレゼントするといって、義姉が好きな映画のフィギュアを購入してい…
みなさんならどうしますか? 実母が無理になってきました💦 些細なことかもしれないですが今月うちの子の1歳の誕生日がありました。 当日に連絡なしで今もまだ何も連絡が無いです。 上の子の時は会いに来たりしてたんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癒しなのですね。。!
(向こうは仕事だから笑)
無条件に優しいし、ニコニコしてるからもあるのですかね?
数少ないですよね。
はじめてのママリ🔰
そうですねー!
キャバとか他の接客業でも仕事なのでニコニコしてますからね☺️