コメント

はじめてのママリ🔰
癒しを求めてる方が多いですよ!
リピートする人も多いのでそういうのはやっぱりセクシーだけでは無いです💦
男性ほど女性の風俗は多くは無いですよね💦
はじめてのママリ🔰
癒しを求めてる方が多いですよ!
リピートする人も多いのでそういうのはやっぱりセクシーだけでは無いです💦
男性ほど女性の風俗は多くは無いですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
何処かに出かけた時、写真や動画を撮ることに対して 夫が「ネガティブ思考だね」と言って来ます。 俺は未来思考型だから、過去に縛られたくないそうです。 夫は今その瞬間を心から楽しめ!と言いますが その瞬間はもちろ…
母の日、父の日、誕生日、バレンタインなどなど義実家に何もしてない、、、 いいのかなー、😅 うちの親は1回やったらずーーっとやることになるからええんじゃないん?という感じ 義実家もそんなことは気にしなそうなタイ…
義実家への訪問頻度について教えてください。 先日子供が産まれ、義実家は近いですがバタバタしており1回訪問、2回家に来たぐらいです。 義実家には数々の不満があるのと、交際時も結婚時もご飯に連れていってもらった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癒しなのですね。。!
(向こうは仕事だから笑)
無条件に優しいし、ニコニコしてるからもあるのですかね?
数少ないですよね。
はじめてのママリ🔰
そうですねー!
キャバとか他の接客業でも仕事なのでニコニコしてますからね☺️