コメント
みみ
うちも今月は、旦那高熱のためタイミング取れなさそうです、、、!😭
こちらは少しでも早く妊娠したいのになんで?!ってなりますよね😭
みみ
うちも今月は、旦那高熱のためタイミング取れなさそうです、、、!😭
こちらは少しでも早く妊娠したいのになんで?!ってなりますよね😭
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬で調べてた排卵日から3週間経つけど生理が来ないです。妊娠検査薬は陰性なので妊娠はしてません。 なんの病気が考えられますか?? 早くリセットきて次に行きたいのに😇
排卵日について ※排卵検査薬でます 今月から排卵検査薬を使っています。 11/3 強陽性で日付回って11/4になっていましたが、 タイミングとりました。 11/4で朝陰性になっていましたが、今日みてみると 陽性っぽかったの…
排卵日確定(人工授精)の6週2日 本日心拍確認できず エコー中に先生がボソッとまだ早かったか・・・と言っているのが聞こえました でも、先生からこれが赤ちゃんですと言われたので胎芽は確認できていると思われます 胎嚢…
妊活人気の質問ランキング
みみ🔰
ですよね!
排卵日周辺じゃないと妊娠できる確率も低くなるのに😭
旦那さん、早く熱が下がります様に!😭