妊活 質問じゃなく独り言です。今日排卵日でした。一つでも卵を無駄にしたく… 質問じゃなく独り言です。 今日排卵日でした。 一つでも卵を無駄にしたくないのに… 旦那が協力してくれない… つら…来月からちゃんと動いてくれるらしいけど… 今月の卵が1番質がいいやつだったらと思うと…つらい… すみません、吐き出させてもらいました。 最終更新:11月5日 お気に入り 旦那 排卵日 みみ🔰(生後8ヶ月) コメント しゅく うちも今月は、旦那高熱のためタイミング取れなさそうです、、、!😭 こちらは少しでも早く妊娠したいのになんで?!ってなりますよね😭 11月5日 みみ🔰 ですよね! 排卵日周辺じゃないと妊娠できる確率も低くなるのに😭 旦那さん、早く熱が下がります様に!😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🔰
ですよね!
排卵日周辺じゃないと妊娠できる確率も低くなるのに😭
旦那さん、早く熱が下がります様に!😭