産婦人科・小児科 お子さんが気管支炎になったかた保育園や幼稚園はどうしてましたか?娘が… お子さんが気管支炎になったかた 保育園や幼稚園はどうしてましたか? 娘が気管支炎と今日診断されれ、熱もないので 登園しても大丈夫と先生からは言われました。 今日は幼稚園いってます。病院は夕方いき診断されました。 治療はとりあえず痰ぎりの飲み薬 家での吸入です。 最終更新:11月5日 お気に入り 保育園 病院 幼稚園 夫 熱 先生 痰 星(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント さとう 酷い咳とかでなければ登園させます! 11月5日 星 ありがとうございます! 今日も登園して担任からは 酷すぎるとかは言われなかったです! 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
ありがとうございます!
今日も登園して担任からは
酷すぎるとかは言われなかったです!