はじめてのママリ🔰
私が中学生の頃に一時期飲んでた記憶があります。
特に副作用はなかったかと思いますが、日常生活に問題なくて朝礼など立ちっぱなしの時に倒れるだけであれば、
朝礼などの立ちっぱなしの時は端っこで座って見学でまずは対応してもらうことできないですか??
私が中学生の時にそれで対応してもらってました!
はじめてのママリ🔰
私が中学生の頃に一時期飲んでた記憶があります。
特に副作用はなかったかと思いますが、日常生活に問題なくて朝礼など立ちっぱなしの時に倒れるだけであれば、
朝礼などの立ちっぱなしの時は端っこで座って見学でまずは対応してもらうことできないですか??
私が中学生の時にそれで対応してもらってました!
「病院」に関する質問
子供が40°の熱を出し、痰が絡んだ咳をしています。 昨日インフルエンザとコロナの検査をし陰性でした。 今も熱が下がらなくてとても辛そうにしてます.. 病院を変えたりして、再診した方がいいですかね? それとも様子見で…
3歳くらいの子で車酔いしやすい子 それで何か病院で見てもらったことありますか? また車移動ばかりの方は被害拡大しないように ジュニアシートや子供本人へのカバー?できるのとか 何か対策してたら教えてください🥺 娘…
21時前頃、5歳の娘が頭をぶつけて、2cmほど切りました。 流血したものの、数分で血は止まりました。 傷口はぱっくりなので、明朝病院に行こうと思うのですが 整形外科?形成外科?脳神経外科? どこに行けばよいのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント