コメント

はじめてのママリ🔰
私が中学生の頃に一時期飲んでた記憶があります。
特に副作用はなかったかと思いますが、日常生活に問題なくて朝礼など立ちっぱなしの時に倒れるだけであれば、
朝礼などの立ちっぱなしの時は端っこで座って見学でまずは対応してもらうことできないですか??
私が中学生の時にそれで対応してもらってました!
はじめてのママリ🔰
私が中学生の頃に一時期飲んでた記憶があります。
特に副作用はなかったかと思いますが、日常生活に問題なくて朝礼など立ちっぱなしの時に倒れるだけであれば、
朝礼などの立ちっぱなしの時は端っこで座って見学でまずは対応してもらうことできないですか??
私が中学生の時にそれで対応してもらってました!
「病院」に関する質問
40〜41歳で閉経した方いますか? いま3ヶ月生理がきていません。 不正出血や周期の乱れがあり、病院を受診し検査をしたのですが問題無しとのこと。 その後、生理が止まっています。 このまま閉経なのか? 病院へ行くべき…
3歳0ヵ月の息子、トイレで「おしっこしていいよ」と言ったらできます。「我慢してね」って言ったらできます。 でも恥ずかしいのか自己申告しません。あと、膀胱にあまりおしっこが溜められないのか2時間近くあくこともあ…
川崎病について教えて下さい 4日から今日まで39℃〜40℃の発熱 食欲不振 機嫌もあまり良くない 唇の皮が剥ける といった症状があり 昨日 今日と病院を受診しました。 両日とも血液検査をしましたが アデノや溶連菌はいず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中学生の時に飲まれていたのですね😭
たしかに、学校に伝えてそのような対応してもらえるように話してみます😭