コメント
はじめてのママリ🔰
私が中学生の頃に一時期飲んでた記憶があります。
特に副作用はなかったかと思いますが、日常生活に問題なくて朝礼など立ちっぱなしの時に倒れるだけであれば、
朝礼などの立ちっぱなしの時は端っこで座って見学でまずは対応してもらうことできないですか??
私が中学生の時にそれで対応してもらってました!
はじめてのママリ🔰
私が中学生の頃に一時期飲んでた記憶があります。
特に副作用はなかったかと思いますが、日常生活に問題なくて朝礼など立ちっぱなしの時に倒れるだけであれば、
朝礼などの立ちっぱなしの時は端っこで座って見学でまずは対応してもらうことできないですか??
私が中学生の時にそれで対応してもらってました!
「病院」に関する質問
すごく悔しいので聞いてください。 3人の子を育てるシングルマザーです。 医療事務の資格は持っていたものの経験はなく初めての医療関係の仕事でした。求人にも未経験可とあり応募。採用され4月から勤務が始まりました。…
セカンドオピニオンをしたらその病院に転院できるのでしょうか? 祖父が癌かもしれないと中央病院で診断されました。 肺に点々と影があるのと、おそらく胃癌だと。 癌の検査はしておらず、今は栄養の点滴のみです。 胃…
お子さんのいびきや鼻の状態、中耳炎などがよくならず手術した方いますか? 何歳からできましたか? 夜間のいびきがうるさすぎて心配です。 一歳半なら何もできない、弱い抗生物質飲んで様子見と言われてしまいました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中学生の時に飲まれていたのですね😭
たしかに、学校に伝えてそのような対応してもらえるように話してみます😭