※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

電動の鼻吸い器についてです🤧ピジョンのシュポットとママ鼻水トッテで悩…

電動の鼻吸い器についてです🤧

ピジョンのシュポットとママ鼻水トッテで悩んでます。
金額的には3000円ほどママ鼻水トッテが高いですが、洗う部分が少ないのと吸引力が高すぎず、中耳炎に配慮されてて安心と聞きました🥺

使われてる方のクチコミが知りたいです!

コメント

みみみ

シュポット使っていますが、吸引の威力?も変えられますし生後3ヶ月から使っていますが、洗う部品も少なくて使いやすいです😊

• ままり

ままり

そうなんですね😆!
    クチコミでホース部分に鼻水が入り込むと書いてあったんですがどうですか??

• 3時間前
  • みみみ

みみみ

うちは入り込んだことはないですね🤔

• 3時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    ありがとうございます☺️

シュポットの方を買ってみようと思います☺️

• 3時間前
あやか

シュポット使ってます🙋‍♀️

鼻水キャッチャーを洗うだけでいいのでお手入れはめっちゃ楽です!吸引力もダイヤルで変更出来ます!
私はボンジュール+というロングノズル(別売)に変えて使ってますが問題なく吸えてますよ☺️

• ままり

ままり

そうなんですね😆!
    クチコミでホース部分に鼻水が入り込むと書いてあったんですがどうですか??

• 3時間前
  • あやか

あやか

私はこれまで使ってきてホースの方に入り込んだことはないです!

• 2時間前