ろうきんで金消契約された方に質問なんですが、住民票が必要と言われマ…
ろうきんで金消契約された方に質問なんですが、住民票が必要と言われマイナンバーの記載のない住民票と書いてありました。
これって、世帯主や続柄などは記載必要って事ですか…?
- すみいママ
ろうきんで金消契約された方に質問なんですが、住民票が必要と言われマイナンバーの記載のない住民票と書いてありました。
これって、世帯主や続柄などは記載必要って事ですか…?
「その他の疑問」に関する質問
三年生の娘の日本語についてなんですけど、 副詞がまだうまく使えません。 例えなのですが、 おそらく、猫だろうを はたして、猫だろうと使うことがあり 推測の副詞と疑問の副詞を取り違えることが 日常会話でもよくあ…
メルカリ初心者です🔰 発送が2-3日となってる場合は 購入後ではなく支払いした日からカウントですよね?💦 皆さんならいつ発送してくれるか聞きますか? それとも期限の3日まで待ちますか? 発送者が大体が匿名ですが購入…
今日13時から家の査定の予約があるんですが 子供が夜中嘔吐し、朝方もまた嘔吐したため 病院に連れて行きコロナ感染者との接触が 昨日あったのでみなし陽性だされました。 キャンセルをしたく何度も連絡しているんですが …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント