コメント
はじめてのママリ🔰
言えばやる言わなきゃ何も動かない男性あるあるですよね~
うちも病院も妊活のためのタイミングも全て私が指示してました😇
はじめてのママリ🔰
パワハラなんですかね🤔
私は言われなくても自分で探したいので、探して指示してました😂
言われた通りに行動してくれるならOKです🤣✨
はじめてのママリ
パワハラではなく、言うとしたらモラハラではないですかね🤔?
ただ病院を探せと言われただけではモラハラではないかと思いますが、他にも色々言われてるんですかね😖?
はじめてのママリ🔰
言えばやる言わなきゃ何も動かない男性あるあるですよね~
うちも病院も妊活のためのタイミングも全て私が指示してました😇
はじめてのママリ🔰
パワハラなんですかね🤔
私は言われなくても自分で探したいので、探して指示してました😂
言われた通りに行動してくれるならOKです🤣✨
はじめてのママリ
パワハラではなく、言うとしたらモラハラではないですかね🤔?
ただ病院を探せと言われただけではモラハラではないかと思いますが、他にも色々言われてるんですかね😖?
「旦那」に関する質問
旦那がTinder入れてるのを見つけました 旦那の言い分は「暇つぶし」 無理があるだろwww アプリホーム画面に出ないように非表示にしてるし 暇つぶしでなんでTinderなの?? 旦那が暇つぶしでTinderありですか?w
旦那が詐欺に遭いました。 普段なら騙されないような性格なのですが、 仕事と住宅購入に追われて、心に余裕がなかったのか 電話越しにまんまと騙されて100万円振り込んでしまいました。 本人もとてもショックを受けてい…
幼稚園に通っている年中男の子のママです 昼寝なしで帰宅してきて 夕飯は早く食べ終わすようにしてるけど お風呂入るのが19:00~19:30、19:30~20:00 (基本旦那が帰宅してきてから入る事が多い) 最近の就寝は21:00~21:30 …
家族・旦那人気の質問ランキング
よゐこママ
そうなんですね。
えっ、そうなんですね。💦
はじめてのママリ🔰
子どもが欲しいといいつつ妊活となるとそんなもんですよ~🥲
指示通り動いてくれて無事妊娠できたのでなんの文句もないですが😖