コメント
まころ
戸建てです!
家具家電、全部買い替えたわけではないけど引っ越しや細々した雑貨なども全部含めて100万円ぐらいはかかりました😅
はじめてのママリ🔰
我が家は結婚して10年以上なので、家具家電は全て買い替えます。
来年の引っ越しに向けて色々選んでいますが、
家具→150万
家電→150万
引っ越し→50万
を予定してます。
まころ
戸建てです!
家具家電、全部買い替えたわけではないけど引っ越しや細々した雑貨なども全部含めて100万円ぐらいはかかりました😅
はじめてのママリ🔰
我が家は結婚して10年以上なので、家具家電は全て買い替えます。
来年の引っ越しに向けて色々選んでいますが、
家具→150万
家電→150万
引っ越し→50万
を予定してます。
「住まい」に関する質問
マイホームある方教えてください! 日曜日までに間取りを決めなければいけず焦っています💦 家自体は32坪以下で考えています。 ❤︎シュークロは必要ですか?? 現在は夫婦+子供1人+ペットですが今後子供が増える可能…
よく「夢」のマイホームと言いますが実際建ってみてどうですか?理想や夢叶った!!と嬉しい気持ちで生活してますか? 注文住宅の打ち合わせは楽しいですか?夢詰まってますか?笑
Wi-Fi詳しい方教えてください 戸建てで携帯2台、TVにWiFi飛ばしYouTube Huluをみるくらいです ルーターは購入しましてた 機能などは分かりません金額は一万位のもの 携帯自体、主人は100ギガ 私は30ギガ充分足りてい…
住まい人気の質問ランキング
MAKO
やはりそのぐらいは掛かってきますよね😭