お出かけ 滋賀県の大津市や草津市でポケモンのフレークシールや普通のシールが売っているお店はありますか。 滋賀県でポケモンのフレークシールや普通のシールが売ってるお店はどこですか?💡 大津市草津市あたりだと嬉しいです! イオン草津のダイソーでポケモンのシールが売ってるのは知っています💕 フレークシールが特に欲しくて探しています🙂 最終更新:2024年12月4日 お気に入り イオン 滋賀県 ダイソー 大津市 草津市 312mama(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 店舗限定ですよね?💦 子どもがポケモンやパウパトが好きでよくSHIENでシールを買うんです🙇♀️ なのでもしよかったらと思ってコメントしました。 見当違いでしたらすみません💦 12月1日 312mama お返事遅くなりすみません😭 シーインこんなにたくさんあるのですね!!そしてお値段も良心的です🥺 私は利用したことないのですがまわりに購入してる方がいるのできいてみます!ありがとうございます✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
312mama
お返事遅くなりすみません😭
シーインこんなにたくさんあるのですね!!そしてお値段も良心的です🥺
私は利用したことないのですがまわりに購入してる方がいるのできいてみます!ありがとうございます✨