コメント
ままリん
私ならがないなら一旦様子見します!熱なくても3日以上改善されないようなら、受診します🏥
ままリん
私ならがないなら一旦様子見します!熱なくても3日以上改善されないようなら、受診します🏥
「病院」に関する質問
先日、子どもの幼稚園に送迎していたときに部屋前で先生と少し話してたら子どもとは学年の違うお子さんが大きめの怪我をして登園してきました。 登園途中に怪我をしてしまったみたいでした。 私は看護師なので、決して大…
埼玉県川口市付近 車で20分前後くらいの産院を探しています 現在12週で南区にあるローズマタニティクリニックに通っていますが検診の際手出しが他の参院より高くて少し迷っています。 検診手出しが三千円前後で収まり4…
【初妊婦健診について】 妊娠5週目の初日に病院に行って胎嚢を確認できた人はいますか? 調べると、5週目後半〜が一般的というのがでてきて💦 5週目初日の明日にWEB予約してしまい早過ぎたかなと心配になり質問させてきた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
一旦様子見て見ます!