※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

しまむらにパートの面接で着てくようなブラウスとかって売ってるでしょ…

しまむらにパートの面接で着てくようなブラウスとかって売ってるでしょうか??
どんなコーデがオススメですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

パートだったら、面接する場所にもよりますがシンプルめな服装で行きます!!

• ままり

ままり

ありがとうございます🙇‍♀️
    シンプルが無難ですよね!
    明日探してきます✨️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

しまむらで面接用のブラウス買いました😊
フリルやキラキラしたような飾り?がついていない物を選びました😅

• ままり

ままり

ありがとうございます!!✨️
    何色にされましたか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真っ白ではなく、オフホワイト?のような色味のものにしました😊
    上からスーツを着たので、胸元あたりくらいしかみえませんでしたが😌
    あと、首周りが開きすぎていないものを選びました💦

• 2時間前
むにゅ

しまむらのパートならしまむらで売ってるようなブラウスと綺麗めなパンツかスカートで十分です。

服装の印象はもちろんですがそれよりも販売のパートなら明るくハキハキした感じと結構体力いるので元気そうな感じで行けばそれだけでも印象良いと思います😊
あとはお子さんが小さいので預け先があるか、販売だと土日祝はお仕事できますか?とか絶対聞かれるのでそのへんをすぐに答えられるように考えておくと印象良いと思います😊