いちごみるく
9:00ごろ用意してます!
なので9:00までに出欠席教えて貰ってます!
はじめてのママリ🔰
未満児さんのみ朝のおやつがあるのですが、8:50頃に娘を送っていくともう配膳中か食べてます😂
孔雀🦚
朝おやつ食べる子が欠席したら、すぐ調理室へ報告して、数減らしてもらってます!
9時までに欠席連絡、おやつ提供9時半、作り出す時間まではわかりません💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!参考になりました(^^)
いちごみるく
9:00ごろ用意してます!
なので9:00までに出欠席教えて貰ってます!
はじめてのママリ🔰
未満児さんのみ朝のおやつがあるのですが、8:50頃に娘を送っていくともう配膳中か食べてます😂
孔雀🦚
朝おやつ食べる子が欠席したら、すぐ調理室へ報告して、数減らしてもらってます!
9時までに欠席連絡、おやつ提供9時半、作り出す時間まではわかりません💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!参考になりました(^^)
「おやつ」に関する質問
卒乳のやり方教えてください! 現在9ヶ月3回食です。 朝ご飯 寝る 昼ごはん おやつとして①授乳 寝る 夜ご飯 お風呂 寝る前に②授乳 ③夜間2.3度授乳 と1日4.5回授乳しています。 しんどくて授乳の時はほぼ添い…
4歳の子どもが市販のお菓子大好きすぎます。 それも体に良さそうなおやつではなく、グミやチョコやアイス、ポテチなどです.. 今のところ虫歯はありませんが食べすぎには健康にも良くないですよね😭 最近は朝ごはん、夜ご飯…
1歳になったばかりの男の子、椅子に座るのイヤイヤでご飯食べません! これまでは興味あるYouTubeの動画をどんどん変えながら何とか食べさせてました😅 基本1時間かかります。 元々少食でミルクも残す事が多く、体重も8キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント