妊娠・出産 基礎体温の写真あります!先月から基礎体温測り始めました!生理は割とき… 基礎体温の写真あります! 先月から基礎体温測り始めました! 生理は割ときっちりきてます!が、今回2日遅れてます。 これを見ると、排卵日っていつだと思いますか? ルナルナの予想より排卵日遅れてますかね? いつも、生理前に胸の痛みあるのですが、いつもと同じように胸の痛みありましたがまだ生理きてません。 昨日、茶色のオリモノ→今日、ピンクっぽいオリモノ?血が少し混じったようなおりものでました。が、それっきりです! 最終更新:11月6日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 生理前 写真 茶色 ルナルナ 🐮(3歳9ヶ月) コメント てんまま 22〜24っぽいですね🤔 排卵が3-5日遅れているので生理も遅れていると思います…! 11月5日 🐮 無事生理きました! ありがとうございます☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐮
無事生理きました!
ありがとうございます☺️