その他の疑問 各学校によって違うかもしれませんがみなさんの小学校の登校基準を教え… 各学校によって違うかもしれませんがみなさんの小学校の登校基準を教えてください! 下の子の幼稚園でインフルエンザが流行っているようで今日メールが来ました。 今の所大丈夫なのですが、もし幼稚園に通う下の子がインフルエンザに感染した場合、小学生の上の子は症状がなければ登校出来るのでしょうか? それとも家族の誰かがインフルになると念の為お休みしないといけないのでしょうか?😣 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 症状 幼稚園 小学校 夫 家族 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみママ インフルでもコロナでも、本人に症状がない限り登校可です🙋 11月5日 まほみる うちの子の学校は本人が元気なら登校可です😁🎶 11月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント