家事・料理 冷蔵庫が1時間弱うっすら空いてました😭ピーピーとはならなかったので気… 冷蔵庫が1時間弱うっすら空いてました😭 ピーピーとはならなかったので気づかず😭 中は物によっては水滴着いてるのもありましたが 冷たさはそのままでした。 生物はないのですが、常温保存のゼリー冷やしたのとか たまご焼き、冷ご飯、生卵、調味料、、 大丈夫でしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 生卵 夫 ご飯 冷蔵庫 お豆ちゃん(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1時間なら大丈夫だと思います☺️ 2時間前 お豆ちゃん 回答ありがとうございます😭 たまご焼き明日食べようと思うんですが、いいですかね?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 一応子どもはやめときます! 大人は気にせず食べます☺️ 2時間前 お豆ちゃん 大人が食べます! 細かく答えてもらってありがとうございます!安心しました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆ちゃん
回答ありがとうございます😭
たまご焼き明日食べようと思うんですが、いいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
一応子どもはやめときます!
大人は気にせず食べます☺️
お豆ちゃん
大人が食べます!
細かく答えてもらってありがとうございます!安心しました😭