コメント
ゆきちたん
上は普通の服(Tシャツとパーカー)で下は水着で行かせます(^^)
子供って砂浜で大抵座り込むのでww
冷えた時用にお着替えは長ズボン持って行きます
ゆきちたん
上は普通の服(Tシャツとパーカー)で下は水着で行かせます(^^)
子供って砂浜で大抵座り込むのでww
冷えた時用にお着替えは長ズボン持って行きます
「海」に関する質問
どうしたらセンス良くなりますか?というか常識がないのが問題かな エクシブというホテルの最高級の部屋に泊まりましたが、息子のお世話グッズを布製で海外のノベルティですが普通に綺麗めなエコバッグに入れてました。 …
ウインナーにパイシートを巻き付けてミイラウインナーを作りたいのですが、作ったことある方いらっしゃいますか?? 加熱はパイシートを巻いてからのオーブンのみで大丈夫なのでしょうか? 事前に茹でたりした方が良いで…
1歳2ヶ月の娘がご飯、軟飯、お粥の米類全てに対し口を閉ざします。 離乳食初期からです。 ふりかけ 納豆 海苔 きな粉 炊き込みご飯 オムライス いろいろ試しましたが全滅です。 ここまで米がダメなのに、成長したら…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶたぴーなっつ。
お返事ありがとうございます!
そうなんです~
砂浜で座り込まれるのが地味に困るな・・・と思いまして!
普通の半ズボンに下は水着とかでもありですね🤔
水着のみだと足がポロりんなのが気になってしまってて😥
ゆきちたん
我が家はハーフパンツタイプの水着にしますよ〜(^^)
パンツタイプのなら半ズボン下にでも良いかもですね(汚れるのは覚悟の上で)
ぶたぴーなっつ。
女の子なので、なかなかハーフパンツタイプの水着はないんですよね😥
今もってるのもワンピースタイプで・・・
あるものでなんとかしてみようと思います♪
ちなみに、大人はどのような格好でしたか?
ゆきちたん
あ〜なるほど、うちは男の子だらけなので盲点でした(^^;;
うちは今度1日に行く予定ですが
大人は6分丈パンツにTシャツ、パーカーの予定です 車なのでそこはめっちゃラフですねw
大人の着替え(下着もw)も持って行きますw
そしてよく学校のプールとかで使ったお着替えタオルを持って行きますw 子供に夢中ですっ転ぶと大惨事ですw
あと麦茶などの水分ペットボトルでたくさん持って行って飲み終わったので海水持って帰ると砂出し楽ですよ(^^)
車なら100均のカゴに貝入れて洗って海水に浸して砂出しさせながら帰ったら海水変えて砂出しさせると夕飯には間に合うかな?w
多分ネットにも色々情報あると思うので潮干狩りお互い楽しみましょう(^^)