家族・旦那 旦那と名付けが意見合わなくてイライラします上のことも合うぴったりな… 旦那と名付けが意見合わなくてイライラします 上のことも合うぴったりな名前思いついたのに、旦那に言うと絶対やだと。 旦那は知り合いが多く被るの当たり前なのに名前候補を出すたびに 「それは大学の時に同じクラスにいた」 「それ俺の友達にいる」 などと言ってきて腹立ってきます。じゃあなにがいいんや。 もう旦那に任せようかな 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 名付け 名前 友達 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳1ヶ月) コメント ママリ それめっちゃわかります… わたしは1人目も2人目も喧嘩になりました!笑 16時間前 はじめてのママリ🔰 わかります😭 嫌ってゆう割に全然案ださないですよね😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント