妊娠・出産 妊娠中期に突然の鼻血について経験したことがある方いますか?衝撃的で30分ほど抑えたら止まりました。 妊娠中期とつぜんの鼻血について。 横になってうとうとしていたら突然鼻血が出てきて、しかも今まで経験したことないくらいの出具合で衝撃でした。 30分くらい抑えてて今は止まりましたが、こういった経験された妊婦さんいらっしゃいますか? 最終更新:11月5日 お気に入り 妊娠中期 妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント するめ🔰 ありました! 鼻をかんだり、鼻糞を出したりしても出ました! 11月5日 はじめてのママリ🔰 鼻血はまたしばらく続くんでしょうか?貧血とかの対策もした方がいいのでしょうか? 11月5日 するめ🔰 私は出産するまでそんな感じでした💦 貧血に関しては、病院の血液検査で毎回貧血だったのでお薬いただいて飲んでました! 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥹 鼻血が出るタイミングとか規則性あったりされましたか?突然こんな感じだと服も家具も血だらけになりそうで😭 11月5日 するめ🔰 私はお風呂の後良くなってたかなーってイメージです! 外ではならなかったです😣 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!いろいろ教えていただきありがとうございました🥹🙏 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻血はまたしばらく続くんでしょうか?貧血とかの対策もした方がいいのでしょうか?
するめ🔰
私は出産するまでそんな感じでした💦
貧血に関しては、病院の血液検査で毎回貧血だったのでお薬いただいて飲んでました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
鼻血が出るタイミングとか規則性あったりされましたか?突然こんな感じだと服も家具も血だらけになりそうで😭
するめ🔰
私はお風呂の後良くなってたかなーってイメージです!
外ではならなかったです😣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!いろいろ教えていただきありがとうございました🥹🙏