※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理も排卵日も調べる限り予定通りに来ててタイミングもバッチリなのに…

生理も排卵日も調べる限り予定通りに来ててタイミングもバッチリなのになかなか赤ちゃんできないのは何が原因ですかね?😭

コメント

🌻

私もルナルナで生理日バッチリ合ってたんのですが、妊娠せず😢😢不妊治療しました。原因不明の不妊症です。お金をかけて詳しく検査すれば原因は分かるのかもしれませんが、そこまではしてません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も病院は行ってなくて、2人目できたらいいなーの気持ちで半年間経つのですが、なんか、出来る気配もないし、気持ち的にもできそうな気がしなくて😅
    諦めモードです😩

• 2時間前
ゆー💓

排卵日は病院か排卵検査薬などで調べていますか?😊
アプリ上だけではズレていることが多いので、排卵検査薬などである程度確認している方が確率は上がりやすいかなと思います♪
あと私の場合は、排卵後にもタイミング取っていると妊娠につながりやすかったです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬で調べていて、生理日もアプリ予測でぴったんこって感じで💦レス気味なのもあり排卵前後合わせても一度か2度しかタイミング取れなくて😞
    もうとょい回数も重ねた方がいいんですかね😱😱

• 2時間前