きなこ
ヒビも骨折もありますが、指ですらまじで激痛なので腕や肩じゃご飯は無理かと🥺なのでヒビや骨折ではないんだと思いますよ
はじめてのママリ🔰
ヒビ入ったことありますが、常に痛くて動かせないです!
おそらく筋を痛めてしまったのではないでしょうか?
うちの子も遊んでて手のつきどころが悪く、肘の筋を痛めて、しばらくは服も前ボタンの物でないと着れなかったです。
きなこ
ヒビも骨折もありますが、指ですらまじで激痛なので腕や肩じゃご飯は無理かと🥺なのでヒビや骨折ではないんだと思いますよ
はじめてのママリ🔰
ヒビ入ったことありますが、常に痛くて動かせないです!
おそらく筋を痛めてしまったのではないでしょうか?
うちの子も遊んでて手のつきどころが悪く、肘の筋を痛めて、しばらくは服も前ボタンの物でないと着れなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
今、行きたいかな?と気になっている私立幼稚園で気になることがあります。 園の様子をプログに載せているのですが、子供の顔が完全に判別出来るくらい、ハッキリと写っています。 名前は流石に消してあるけれど、知って…
夫と離婚を考えています。 まだ本人には伝えていません。 実家に戻る予定ですが地元の保育園は4月入園のみ、途中入園はまず無理だそうです。 なので4月入園の申し込みをしなければいけません。 それは離婚して住所移して…
4歳の発音について教えてください🙂↕️発音を治す練習?などされている方がいればお話を聞きたいです!! 保育所の個人面談で発音について指摘され、ことばの教室のパンフレットをもらいました。 先生によると、全く会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント