はじめてのママリ🔰
ちゃお、5年生の娘が買ってますね🤔
メイクとか特集があるし、バリバリの恋愛漫画なので小学校中学年〜高学年、あたりかな?と
はじめてのママリ🔰
ちゃお、5年生の娘が買ってますね🤔
メイクとか特集があるし、バリバリの恋愛漫画なので小学校中学年〜高学年、あたりかな?と
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差の姉妹、自宅保育の方(だった方)、下の子産まれてからやっぱり大変でしたか?何が大変でしたか? 現在2人目妊娠中です。 子の性格にもよると思いますが、産後何が大変でしたか? 上の子が幼稚園に入る1年半、2人…
一歳過ぎの娘昼寝してもいつも1時間未満で泣いて起きてトントンとか抱っこしてものけぞって大泣きです もう少し寝てほしくておっぱいあげると寝ますが、そろそろ断乳もしたいしどうしようってかんじです😖 夜も昼も断乳試…
小4、息子の友達が公園で(スマホで)YouTubeとか音楽とか再生して遊んでいたみたいです。それで、今度は息子のスマホも持ってくるように言われましたが、YouTubeとか動画禁止してるけど、なんだかんだでスマホ持ってたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント