コメント

たぬき
コンビ肌着にこれでお部屋の中とか車なら十分かなと思います🫶🏻
寒い外でアウター着るほどじゃないなぁって時はボディスーツとかにしたらいい感じかなと✨
たぬき
コンビ肌着にこれでお部屋の中とか車なら十分かなと思います🫶🏻
寒い外でアウター着るほどじゃないなぁって時はボディスーツとかにしたらいい感じかなと✨
「服」に関する質問
入学式前なのに‥子供が痰絡みの咳をしはじめてドキドキ‥。。 始まりは先月の半ばからです。。 顔や目が赤く腫れちゃって鼻水くしゃみ目の痒みが酷く完全に花粉症じゃねーか!と初めて花粉症になり‥その夜から5日間微熱…
唇ヘルペスと皮膚炎って似ていますか? ヘルペスだと思っていたんですが 今日行った病院で初めて皮膚炎かもとのことで アラセナとリンデロンと薬をもらいました。 内服いつももらっててといぅたんですが 僕が見た感じ皮…
義実家がゴミ屋敷です。 めちゃくちゃ大きい家に住んでるのに家が物だらけで汚い、そして臭い。 リビングにもあちこち物が置いてあり、服なんか山積み。 なんで物を処分しないのでしょうか… 本当に嫌いです
お出かけ人気の質問ランキング
ちっち
赤ちゃんの体温調節難しいです💦
あまり着せすぎても熱篭っちゃうしなーと思って😣
まだ首座ってないので、寒い時はロンパースにアウター着せる感じですか?
こちら神奈川です!
たぬき
難しいですよね🥲
寒い時や屋外滞在時間が長いとかベビーカーとかの時はカバーオールにジャンプスーツとかがベストかなと思います✨
抱っこの時は結構親からの体温で暖かかったりするのでジャンプスーツなくてもいけるかなと思います🫶🏻
ちっち
ありがとうございます😭
いろいろ買って試してみます🥰