家事・料理 かぼちゃ、玉ねぎ、牛乳でつくったかぼちゃスープ冷蔵庫にしまい忘れて… かぼちゃ、玉ねぎ、牛乳でつくったかぼちゃスープ 冷蔵庫にしまい忘れて、2時間半ほど常温放置してしまいました😢 変な匂いはしないから、温め直したらまだ食べれますかね? 室温22度です😂 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 牛乳 かぼちゃ 冷蔵庫 スープ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 二時間半なら食べます! 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 再加熱して食べます! 11月5日 寝不足ママリ 余裕で食べちゃいます😂 11月5日 はじめてのママリ🔰 余裕ですか😂 少し安心しました😮💨 ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
再加熱して食べます!