妊娠・出産 移植後に陽性判定をもらい、今日で4週2日の予定です。少しだけあった… 移植後に陽性判定をもらい、今日で4週2日の予定です。 少しだけあったお腹のチクチクとか、眠気とか4週に入った日からパタっと無くなりました。 その日は朝から茶おりもありました。 継続してくれているでしょうか… 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠4週目 陽性 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 病院で胎嚢が見えないと分からないですね 私も体外受精で陽性、 胎嚢確認待ちでそわそわしてます 14時間前 はじめてのママリ🔰 陽性判定をもらってからも、日々そわそわですよね。 順調に育ってくれてるといいなと思います! お互いに胎嚢が見えて、その後も順調に進めますように… 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性判定をもらってからも、日々そわそわですよね。
順調に育ってくれてるといいなと思います!
お互いに胎嚢が見えて、その後も順調に進めますように…